Le GAEC Les 3 Vallons s'est constitué en 2011 de l'association de 2 fermes en Agriculture Biologique : Les Chambas de Molines et Gouriau-les Hermes. L'activité principale est l'élevage de brebis pour la viande d'agneaux, avec également transformation en terrines et plats préparés. Un petit élevage de vaches Galloway est aussi présent sur la ferme, fournissant des veaux élevés sous la mère.

Tous les animaux sont en parcours extensif en Montagne Ardéchoise de Mai à Novembre , et transhument en Basse-Ardèche pour le reste de l'année.

A ce jour la ferme possède également une vingtaine de ruches qui fournissent du miel de châtaigner et de montagne .

Sylvie et Olivier transforment aussi fruits, baies et plantes en confitures, sirops, et jus

L'ensemble de la production est en Agriculture Biologique.

 

Vente de produits : sur place, à la ferme - au magasin de producteurs "La Grange" à St Péray - Au Carré des Maîtres à Vals Les Bains ...

Partagez votre site

La ferme « Les Chambas de Molines » se situe au coeur du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche. Elle se trouve à 760 m d’altitude entre châtaigneraies et terrasses, dans un hameau typique des Boutières.

En Ardèche